Roche e411

Roche e411

Изображение
Кат.№
Наименование
Цена
Добавить
05390095190
HIV combi PT Elecsys, cobas e
Производитель: Roche
HIV combi PT Elecsys, cobas e

7 850.00 ₽

Набор

11662988122
Буфер ProCell ELECSYS
Производитель: Roche
Буфер ProCell ELECSYS

10 735.00 ₽

упаковка